Navets rôtis au miel et crumble de noisettes

Navets rôtis au miel et crumble de noisettes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson50 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Eplucher et couper les navets en quartiers épais. Les répartir dans un plat huilé et le thym. Assaisonner et arroser d’un filet d’huile et de miel. Enfourner 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, mixer grossièrement les noisettes à l’aide d’un petit mixeur.
  4. Dans un grand bol, mélanger la farine avec la chapelure, les noisettes et ajouter le beurre froid en morceaux. Sabler à la main pour réaliser le crumble.
  5. Faire revenir les lardons à la poêle.
  6. Répartir les lardons grillés dans le plat de navets et couvrir de crumble. Baisser le four à 200°C et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.
  7. Régalez-vous !