Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle bien chaude, faire griller le bacon, puis réserver.
- Faire de même avec les oignons rings, en les laissant dorer quelques minutes de chaque côté
- Dans une seconde poêle huilée et bien chaude, cuire les steaks en respectant la cuisson souhaitée : 30 secondes de chaque côté pour une cuisson bleue, 1 minute pour une cuisson saignante et 2 minutes pour une cuisson à point. Saler, poivrer et réserver.
- Dans la même poêle, faire griller l’intérieur de chaque pain à burger dans le jus des steaks.
- Monter chaque burger en plaçant de la moutarde sur chaque base, une tranche de fromage, un steak, une deuxième tranche de fromage, 2 tranches de cornichons, 2 tranches de bacon et finir avec 3 oignons rings.
- Placer les burger dans un plat allant au four et enfourner 5 minutes pour faire fondre le fromage. Déguster immédiatement.
Régalez-vous !