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Ingrédients
125 g g | Farine
Farine | ||
30 g g | Sucre
Sucre | ||
sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
Œufs Œuf | |||
15 cl cl | Lait
Lait | ||
100 g g | Ricotta Ricotta | ||
1 c. à c. c. à c. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
200 g g | Framboises Framboise |
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+ Create new shopping listPancakes à la ricotta aux framboises
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Préparation
Ces pancakes aux framboises et à la ricotta sont délicieux pour un petit déjeuner ou un brunch. Ils sont moelleux, aériens, parfaits pour se régaler en toute légèreté !
Préparation :
- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
- Dans un autre bol, battre l'œuf et ajouter le lait, la ricotta et l'extrait de vanille. Bien mélanger.
- Verser le mélange liquide dans le bol des ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Incorporer délicatement les framboises dans la pâte.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen et y verser une louche de pâte pour former un pancake.
- Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface du pancake, puis le retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
- Servir les pancakes chauds avec des framboises fraîches et du sirop d'érable pour un délicieux petit-déjeuner ou brunch !
À vous de jouer !