Préparation
- Faire chauffer un appareil à panini ou préchauffer le four en position grill à 200°C (th.6).
- Découper les escalopes de poulet en lamelles. Émincer les oignons. Ajouter 2 c-à-s d’huile d’olive et les oignons émincés dans une poêle. Déposer les lamelles de poulet et faire chauffer à feu moyen. Saler et poivrer. Bien mélanger, couvrir et laisser mariner.
- Ouvrir les pains à panini. Les enfourner ouverts pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessous. Attendre qu’ils refroidissent pour pouvoir les garnir.
- Laver les tomates et retirer le pédoncule avant de les couper en tranches.
- Couper les boules de mozzarella en rondelles. Garnir chaque panini de crème fraîche, des lamelles de poulet, de la mozzarella et des tomates.
- Enfourner pendant 5 minutes au four de chaque côté. Les paninis doivent être dorés et le fromage fondant.
Régalez-vous !