Parmentier de poulet, patate douce et châtaignes

Parmentier de poulet, patate douce et châtaignes

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation15 min.
Cuisson15 min.

Préparation

    Préparation :

  1. Découper l’oignon en petits cubes.
  2. Dans une poêle chaude et beurrée, faire dorer les oignons.
  3. Ajouter la farine, le bouillon de légumes et l’eau.
  4. Baisser le feu.
  5. Incorporer le concentré de tomate.
  6. Découper le poulet en morceaux.
  7. Les ajouter à la préparation.
  8. Laisser cuire 5 minutes sur un feu moyen.
  9. Ajouter les brisures de marrons.
  10. Découper les carottes et les patates douces en gros morceaux.
  11. Les faire cuire à la vapeur pendant 12 minutes.
  12. Dans un plat, verser le poulet.
  13. Ajouter les herbes fraîches.
  14. Verser les légumes par-dessus.
  15. Ajouter les petits morceaux de beurre et le cheddar.
  16. Enfourner pendant quelques minutes avec le mode “grill”.
  17. Déguster !