Pasta con la mollica, pâtes à la chapelure

Pasta con la mollica, pâtes à la chapelure

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

    Ces pâtes italiennes sont parfaites pour utiliser un reste de pain sous forme de chapelure. La chapelure est dorée dans l’ail et l’huile et parfume délicatement les pâtes. C’est une recette petit budget parfaite pour le dîner.

    Préparation :

  1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
  2. Émincer l’ail puis le faire revenir dans la poêle avec de l’huile d’olive.
  3. Incorporer la chapelure dans la poêle et la faire griller légèrement jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Ajouter le concentré de tomates. Saler, poivrer.
  4. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle avec la chapelure puis les mélanger délicatement pour les enrober.
  5. Servir les pâtes bien chaudes.
  6. Régalez-vous !