Pâtes complètes, tofu et petits légumes

Pâtes complètes, tofu et petits légumes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Peler et émincer finement l’oignon.
  2. Laver le brocoli et découper les sommités.
  3. Dans une grande poêle à bords hauts, placer l’oignon, les sommités de brocoli et le tofu coupé en morceaux avec 2 c-à-s d’huile d'olive. Faire revenir l’ensemble pendant quelques minutes à feu vif.
  4. Une fois les oignons translucides, ajouter les pâtes, l’eau, 1 c-à-c de cumin et une autre de sauce soja. Cuire jusqu’à ce que les pâtes soient cuites, ajouter de l’eau si besoin. Saler et poivrer au goût.
  5. Une fois les pâtes cuites et l’eau évaporée, ajouter la crème et faire chauffer 5 minutes supplémentaires. Servir bien chaud.
  6. Régalez-vous !