Pesto basilic & pesto rosso

Pesto basilic & pesto rosso

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson5 min.

Préparation

    Pesto vert (5 minutes)

  1. Couper et presser l’ail.
  2. Dans un blender, placer l’ail, les feuilles de basilic, les pignons de pain, le parmesan, le sel et l’huile d’olive.Mixer.
  3. Ajouter de l’huile d’olive et mixer à nouveau.
  4. Déguster.
  5. Pesto rosso(5 minutes)

  6. Couper l’ail et presser l’ail.
  7. Sur un feu vif, placer un filet d’huile d’olive et ajouter les amandes.
  8. Dans un récipient, ajouter l’ail, le basilic, les tomates séchées, le parmesan, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, puis mixer le tout.
  9. Ajouter l’huile d’olive et les amandes, puis mixer à nouveau.
  10. Déguster.