Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
200 g g | Framboises Framboise | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
4 | Œufs Œuf | ||
200 ml ml | Crème fleurette
Crème fleurette | ||
50 g g | Farine
Farine | ||
30 g g | Farine de maïs Farine de maïs | ||
300 ml ml | Lait
Lait | ||
2 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetits flans à la vanille et framboises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème.
- Ajouter la vanille.
- Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
- Dans un bol, fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre.
- Ajouter la maïzena.
- Bien mélanger.
- Verser progressivement le lait chaud dans l’appareil à flan.
- Verser l’appareil dans la casserole avec le reste du lait.
- Mélanger tranquillement jusqu’à ce que la pâte épaississe.
- Verser le mélange dans des ramequins.
- Ajouter les framboises.
- Saupoudrer le sucre vanillé.
- Cuire à 175 degrés pendant 20 minutes.
- Déguster !