Les idées recettes qu'il vous faut !
Petits flans à la vanille et framboises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

200 g g Framboises Framboise
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 Œufs Œuf
200 ml ml Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
50 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Farine de maïs Farine de maïs
300 ml ml Lait Lait
  Envia
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Petits flans à la vanille et framboises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(30)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème.
  2. Ajouter la vanille.
  3. Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
  4. Dans un bol, fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre.
  5. Ajouter la maïzena.
  6. Bien mélanger.
  7. Verser progressivement le lait chaud dans l’appareil à flan.
  8. Verser l’appareil dans la casserole avec le reste du lait.
  9. Mélanger tranquillement jusqu’à ce que la pâte épaississe.
  10. Verser le mélange dans des ramequins.
  11. Ajouter les framboises.
  12. Saupoudrer le sucre vanillé.
  13. Cuire à 175 degrés pendant 20 minutes.
  14. Déguster !