Pizza pepperoni, tomate et mozzarella

Pizza pepperoni, tomate et mozzarella

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson2:00 h

Préparation

  1. Mélanger la farine, 10 g de sel et la levure avec l’eau. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajouter un filet d’huile d’olive.
  2. Laisser lever la pâte sous un torchon dans un endroit à l’abri des courants d’air pendant 1h minimum (3h maximum).
  3. Préchauffer le four à 220°C.
  4. Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis la garnir avec la sauce tomate.
  5. Ajouter le fromage râpé et la charcuterie.
  6. Enfourner la pizza 20 minutes.
  7. Déchiqueter la mozzarella puis la disposer sur la pizza. Déguster immédiatement ou cuire la pizza 5 minutes supplémentaire pour un résultat plus fondant.
  8. Saler, poivrer, servir la pizza bien chaude !
  9. Régalez-vous !