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Ingrédients
350 g g | Farine
Farine | ||
15 g g | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
25 cl cl | Eau Eau | ||
200 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
10 tranches tranche | Pepperoni Pepperoni | ||
1 boules boule | Mozzarella Mozzarella | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Basilic Basilic | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPizza pepperoni, tomate et mozzarella
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Mélanger la farine, 10 g de sel et la levure avec l’eau. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajouter un filet d’huile d’olive.
- Laisser lever la pâte sous un torchon dans un endroit à l’abri des courants d’air pendant 1h minimum (3h maximum).
- Préchauffer le four à 220°C.
- Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis la garnir avec la sauce tomate.
- Ajouter le fromage râpé et la charcuterie.
- Enfourner la pizza 20 minutes.
- Déchiqueter la mozzarella puis la disposer sur la pizza. Déguster immédiatement ou cuire la pizza 5 minutes supplémentaire pour un résultat plus fondant.
- Saler, poivrer, servir la pizza bien chaude !
Régalez-vous !