Pommes de terre au four et sauce au Camembert

Pommes de terre au four et sauce au Camembert

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Envelopper les pommes de terre individuellement dans une feuille d’aluminium et les déposer sur une plaqueallant au four.
  3. Enfourner pendant 40 minutes selon la taille des pommes de terre (piquer les pommes deterre au couteau pour vérifier la cuisson).
  4. Pendant ce temps, dans une casserole faire revenir l’échalote ciselée, ajouter la moitié du Camembert coupé en morceaux, la crème fraîche et le vin blanc. Laisser mijoter jusqu’à l'obtention d’un liquide crémeux, puis poivrer.
  5. Servir les pommes de terre au four bien chaudes et entaillées accompagnées de la sauce au Camembert.
  6. Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.