Préparation
- Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper dans le sens de la longueur, en 4 ou en 6 en fonction de leur taille.
- Les placer dans un grand bol, du sel et du poivre et mélanger le tout à la main.
- Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200 °C en les retournant une fois.
- Pendant ce temps-là, égoutter la feta, l'émietter et la mixer avec le yaourt.
- Peler le concombre, prélever la moitié et râper grossièrement.
- Laver les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles.
- Laver puis ciseler finement le persil. L'incorporer à la sauce avec le concombre et les rondelles d'oignon et poivrer.
- Placer les boulettes sur la plaque de cuisson avec les pommes de terre puis laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes soient dorées puis servir avec la sauce.
Pour les potatoes:
Pour la sauce grecque:
Régalez-vous!