Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet à la crème et à la moutarde

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

1 Bouquets garni Bouquet garni
10 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
Persil Persil
0,5 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 Échalotes Échalote
100 g g Bacon Bacon
1 Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à c. c. à c. Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 Filets de poulet Filet de poulet
1 Gousses d'ail Gousse d'ail

Poulet à la crème et à la moutarde

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(11)

Préparation

  1. Couper le poulet en morceaux.
  2. Les réserver dans un bol.
  3. Assaisonner avec le paprika fumé, le poivre, le sel et l’huile d’olive.
  4. Réserver au frais pendant 30 minutes.
  5. Saisir le poulet dans une poêle chaude.
  6. Réserver.
  7. Tailler le bacon en morceaux
  8. Faire de même avec l’échalote et l’ail.
  9. Ajouter le bacon, l’échalote et l’ail dans la poêle.
  10. Émietter le bouillon.
  11. Ajouter l’eau et le bouquet garni.
  12. Incorporer la moutarde et la crème.
  13. Baisser le feu.
  14. Ajouter le poulet à la préparation.
  15. Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
  16. Dresser et déguster !