Poulet à la crème et à la moutarde

Poulet à la crème et à la moutarde

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation10 min.
Cuisson10 min.

Préparation

  1. Couper le poulet en morceaux.
  2. Les réserver dans un bol.
  3. Assaisonner avec le paprika fumé, le poivre, le sel et l’huile d’olive.
  4. Réserver au frais pendant 30 minutes.
  5. Saisir le poulet dans une poêle chaude.
  6. Réserver.
  7. Tailler le bacon en morceaux
  8. Faire de même avec l’échalote et l’ail.
  9. Ajouter le bacon, l’échalote et l’ail dans la poêle.
  10. Émietter le bouillon.
  11. Ajouter l’eau et le bouquet garni.
  12. Incorporer la moutarde et la crème.
  13. Baisser le feu.
  14. Ajouter le poulet à la préparation.
  15. Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
  16. Dresser et déguster !