Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation25 min.
Cuisson20 min.

Préparation

    Pour la marinade :

  1. Dans un petit récipient, ajouter le gingembre et la sauce d'huître.
  2. Ajouter la sauce soja et la maïzena diluée.
  3. Bien mélanger.
  4. Pour la recette:

  5. Faire torréfier les noix de cajou avec de l’huile de sésame dans une poêle pendant quelques minutes.
  6. Réserver.
  7. Dans cette même poêle, ajouter le poulet coupé en morceaux et laisser cuire.
  8. Réserver une fois cuit.
  9. Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux.
  10. Faire de même avec les poivrons.
  11. Faire cuire le tout dans une poêle.
  12. Rajouter le poulet et les noix de cajou.
  13. Incorporer la marinade et laisser mijoter.
  14. Laisser épaissir la marinade.
  15. Dresser et déguster !