Poulet frit à la friteuse à air chaud

Poulet frit à la friteuse à air chaud

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation15 min.
Cuisson20 min.

Préparation

    Ce poulet frit à la friteuse à air chaud n’a rien à envier à la recette originale ! Moins calorique mais tout aussi croustillant, il est bluffant tant par son goût que sa texture !

  1. Couper le poulet en morceaux puis le mélanger avec 1 c-à-s d’huile d’olive, 1 c-à-c de paprika et d’ail en poudre. Ajouter une pincée de sel.
  2. Battre les œufs en omelette.
  3. Mélanger la farine et la chapelure ensemble.
  4. Tremper le poulet dans l’œuf battu puis dans le mélange chapelure-farine. Recommencer cette étape 2 fois pour avoir une panure bien croustillante.
  5. Disposer les morceaux de poulet dans la cuve de la friteuse à air chaud puis cuire le tout à 180°C pendant 20 minutes. C’est prêt !
  6. Régalez-vous !

    Conseil : vous pouvez remplacer les épices utilisées dans la recette par du curry ou du piment pour avoir un goût plus relevé !