Poulet parmigiana

Poulet parmigiana

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation15 min.
Cuisson15 min.

Préparation

  1. Dans un bol, battre l'œuf en omelette.
  2. Tremper le poulet dans la farine, puis l'œuf et enfin la farine.
  3. Faire dorer le poulet dans une poêle chaude et huilée.
  4. Dans une petite casserole, ajouter un filet d’huile d’olive et l’ail.
  5. Faire revenir rapidement.
  6. Ajouter la pulpe de tomate.
  7. Prolonger la cuisson pendant 3 minutes.
  8. Laver le basilic et le couper grossièrement.
  9. L’ajouter à la sauce.
  10. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  11. Placer le poulet dans un plat à gratin.
  12. Verser la sauce tomate par-dessus.
  13. Saupoudrer de fromage râpé.
  14. Enfourner à 180 degrés pendant quelques minutes.
  15. Déguster !