Préparation
- Dans un bol, mélanger les graines de chia, le miel et le lait de coco.. Remuer pour bien incorporer les graines de chia dans le lait.
- Couvrir le bol et laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes afin que les graines de chia gonflent et épaississent le mélange. Mélanger de temps en temps.
- Pendant ce temps, peler et couper la mangue en dés.
- Mixer la mangue pour faire un coulis puis disposer le tout au fond de 4 verres.
- Lorsque le pudding de chia a épaissi, retirer du réfrigérateur puis verser la préparation dans les verres, au-dessus du coulis de mangue.
- Placer les puddings de chia à la mangue 1h au frais, ou toute une nuit.
- Servir bien frais !
Ce petit déjeuner sain et rafraîchissant associe la mangue aux bienfaits des graines de chia. C’est parfait pour démarrer la journée et faire le plein d’énergie. Les puddings de chia peuvent être préparés la veille !
À vous de jouer !