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Pudding de chia aux fraises

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

300 g g Fraises Fraise
50 g g Graines de chia Graine de chia
300 ml ml Lait d'amande Lait d'amande
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
30 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
30 g g Muesli bio nature Muesli bio nature

Pudding de chia aux fraises

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25 min.
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Préparation

Préparation :

  1. Dans un bol, verser le lait et les graines de chia.
  2. Fouetter energiquement.
  3. Laisser gonfler les graines pendant une dizaine de minutes.
  4. Puis fouetter à nouveau pendant 30 secondes.
  5. Réserver au frais pendant quelques heures.
  6. Dans une casserole, verser le sucre et l’eau.
  7. Faire chauffer doucement.
  8. Verser la vanille.
  9. Équeuter et découper en morceaux les fraises.
  10. Réserver dans un blender.
  11. Ajouter le sirop de sucre et blender.
  12. Dans le fond de la verrine, verser le coulis.
  13. Déposer les graines de chia par-dessus.
  14. Ajouter le muesli et les petits morceaux de fraises.
  15. Déguster !