Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche au reblochon, épinards et lardons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
1 c. à c. c. à c. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
100 g g Épinards surgelés Épinard surgelé
0,5 Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
1 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche au reblochon, épinards et lardons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(58)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer finement l’oignon puis couper le reblochon en morceaux.
  3. Faire réchauffer les épinards surgelés à la casserole avec un peu d’eau ou au micro-ondes.
  4. Mélanger les œufs avec la crème liquide, les épinards et le poivre.
  5. Faire revenir l’oignon dans une poêle puis ajouter les lardons.
  6. Disposer la pâte feuilletée dans un plat, étaler la moutarde sur le fond de tarte, piquer avec une fourchette puis verser la préparation aux œufs et les lardons.
  7. Ajouter les morceaux de reblochon sur le dessus puis enfourner la quiche 30 minutes.

Régalez-vous !