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Quiche aux poireaux/ morbier

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

150 g g Morbier Morbier
3 Œufs Œuf
1 pincées pincée Curry Curry
  Kania
10 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Lait Lait
  Envia
3 Poireaux Poireau
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche aux poireaux/ morbier

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55 min.
(3)

Préparation

Préparation :

  1. Émincer le poireau finement.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre sur feu moyen.
  3. Ajouter les poireaux et faire revenir.
  4. Assaisonner avec le sel, le poivre et le curry.
  5. Laisser cuire.
  6. Dans un bol, verser le lait.
  7. Ajouter les oeufs.
  8. Assaisonner et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
  9. Découper le morbier en petits cubes.
  10. Disposer la pâte dans un plat à tarte.
  11. Placer les poireaux au fond.
  12. Verser l’appareil.
  13. Disposer les bouts de morbier.
  14. Enfourner à 180 degrés pendant 35 à 40 minutes.
  15. Dresser et déguster !