Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
150 g g | Morbier Morbier | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 pincées pincée | Curry
Curry | ||
10 g g | Beurre
Beurre | ||
20 cl cl | Lait
Lait | ||
3 | Poireaux Poireau | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche aux poireaux/ morbier
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparation :
- Émincer le poireau finement.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre sur feu moyen.
- Ajouter les poireaux et faire revenir.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et le curry.
- Laisser cuire.
- Dans un bol, verser le lait.
- Ajouter les oeufs.
- Assaisonner et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
- Découper le morbier en petits cubes.
- Disposer la pâte dans un plat à tarte.
- Placer les poireaux au fond.
- Verser l’appareil.
- Disposer les bouts de morbier.
- Enfourner à 180 degrés pendant 35 à 40 minutes.
- Dresser et déguster !