Red velvet cupcakes

Red velvet cupcakes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Ramollir le beurre en le passant rapidement au micro-ondes pour le rendre pommade.
  3. Battre le beurre avec le sucre puis ajouter progressivement les œufs.
  4. Mélanger dans un bol la farine, le cacao, la levure et le bicarbonate. Ajouter au mélange précédent puis incorporer la crème. Diluer le colorant dans le lait et l’ajouter également.
  5. Remplir des caissettes à muffins aux ¾ de pâte. Enfourner 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, réaliser le glaçage : battre le Philadelphia avec le beurre pommade et le sucre. Mettre en poche puis placer au frais 1h. Garnir les cupcakes bien froids, décorer le selon vos envie avec des décorations en sucre.
  7. Laissez-vous tenter !