Ribs marinés, moutarde à l'ancienne et curcuma au barbecue

Ribs marinés, moutarde à l'ancienne et curcuma au barbecue

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson1:15 h

Préparation

  1. Préparer la marinade pour la viande : Mélanger dans un grand bol 10 c-à-s de ketchup, 2 c-à-s de chaque moutarde, 2 c-à-s de miel, 2 c-à-s de sauce soja, une pincée de chaque épice, l’ail pelé et haché, 2 c-à-s de cassonade, 1 c-à-s de maïzena et 2 c-à-s d’huile.
  2. Enrober la viande dans la marinade et laisser reposer 1 h 30 au frais.
  3. Démarrer un barbecue et égoutter les ribs tout en conservant la marinade.
  4. Les emballer dans 2 couches d’aluminium puis les cuire 45 min à 1 h au barbecue.
  5. Les badigeonner de marinade et les remettre directement sur la grille pour bien les laquer. Compter 10 minutes.
  6. Régalez-vous !