Préparation
- Décortiquer puis rincer les crevettes.
- Éplucher puis émincer finement l’oignon et les gousses d’ail.
- Couper les tomates en petits morceaux.
- Verser l’huile d’olive dans une poêle puis saisir l’ail et l’oignon quelques minutes.
- Ajouter les crevettes, un peu de persil, poursuivre la cuisson.
- Verser les tomates, mélanger le tout puis retirer la garniture de la poêle.
- Ajouter les pâtes, le vin blanc et le bouillon de légumes.
- Verser une louche d’eau chaude sur les pâtes pour les cuire comme un risotto. Répéter l’opération jusqu’à ce que les pâtes soient cuites, al dente ou fondante.
- Ajouter la garniture aux tomates et aux crevettes.
- Émietter la feta puis l’ajouter à la préparation.
- Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez retirer les crevettes pour une option veggie !