Risotto aux crevettes et à l'estragon

Risotto aux crevettes et à l'estragon

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Faire bouillir 1L d’eau avec le bouillon de volaille.
  2. Verser de l’huile d’olive dans une grande poêle puis saisir le riz quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  3. Ajouter la moitié du vin blanc.
  4. Verser une louche de bouillon dans le riz puis mélanger. Répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit légèrement croquant.
  5. Pendant ce temps, émincer l’ail et l’oignon.
  6. Décortiquer les crevettes puis les saisir dans une poêle avec de l’huile d’olive, l’ail et l’oignon.
  7. Ajouter les crevettes au risotto avec le mascarpone, le reste de vin blanc et le parmesan. Assaisonner le risotto avec le sel, le poivre et l’estragon. C’est prêt !
  8. Régalez-vous !

    Conseil : vous pouvez utiliser le reste de risotto pour faire des arancini !