Risotto aux petits pois, jambon et asperges

Risotto aux petits pois, jambon et asperges

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Diluer le bouillon de volaille dans une grande casserole.
  2. Faire revenir, avec un filet d’huile d’olive, l’oignon émincé. Ajouter le riz et bien mélanger jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  3. Déglacer au vin blanc et laisser mijoter 2 minutes.
  4. Ajouter le bouillon petit à petit afin que le riz absorbe bien ce dernier.
  5. Pendant ce temps, éplucher et cuire les asperges dans une casserole d’eau bouillante salée environ 8 minutes.
  6. Après environ 10 minutes de cuisson du riz, ce dernier doit être juste tendre, ajouter les petits pois, le jambon coupé en dés et les asperges.
  7. Laisser mijoter encore 1 minute, ajouter le parmesan bien mélanger et servir immédiatement.
  8. Laissez-vous tenter !L’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. À consommer avec modération.