Préparation
- Peler et hacher l'ail.
- Faire mariner la viande dans le vinaigre, l’huile d’olive et le poivre pendant 2 heures au réfrigérateur.
- Peler et hacher l’oignon et le faire cuire avec le risotto dans unec-à-s de beurre.
- Déglacer avec le vin rouge puis laisser mijoter en remuant régulièrement pendant 30 minutes jusqu’à ce que le risotto devienne crémeux.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et le reste de beurre. Laisser reposer.
- Égoutter légèrement les morceaux de viande marinés et conserver la marinade.
- Faire revenir la viande sur chaque face dans une poêle, saler et verser le reste de la marinade.
- Laver et égoutter la roquette puis la placer dans les assiettes. Ajouter le risotto par-dessus puis déposer la viande.
- Arroser avec la marinade et servir.
Régalez-vous !Astuce : vous pouvez utiliser n’importe quel vin rouge pour ce plat.