Risotto tomate burrata

Risotto tomate burrata

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson60 min.

Préparation

  1. Faire chauffer l’eau et le bouillon de légumes dans une grande casserole.
  2. Peler et émincer finement l’oignon.
  3. Faire chauffer 1 c-à-s d'huile dans une sauteuse puis ajouter le riz et l’oignon. Remuer délicatement.
  4. Verser le vin blanc puis remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
  5. Verser une louche de bouillon de légumes sur le riz.
  6. Lorsque le riz est sec, verser de nouveau louche de bouillon. Répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  7. Ajouter les tomates semi-séchées, la purée de tomates puis le Pecorino romano. Saler, poivrer puis mélanger.
  8. Servir le risotto dans un grand plat avec une belle burrata sur le dessus.
  9. Régalez-vous !