Les idées recettes qu'il vous faut !
Rosti géant épicé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
Huile d'olive Huile d'olive
20 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à c. c. à c. Piment de Cayenne Piment de Cayenne
1 c. à c. c. à c. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à c. c. à c. Ail en poudre Ail en poudre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rosti géant épicé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(2)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre.
  2. Râper les pommes de terre.
  3. Placer les pommes de terre dans un torchon.
  4. Presser et retirer un maximum d’eau.
  5. Disposer les pommes de terre dans un récipient.
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l’ail, de la farine, du paprika et du piment de cayenne.
  7. Bien mélanger.
  8. Verser le beurre et l’huile d’olive dans une poêle.
  9. Verser la préparation dans la poêle et aplatir à l’aide d’une spatule.
  10. Laisser cuire 3 minutes par faces.
  11. Déguster !