Rougail de crevettes

Rougail de crevettes

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation25 min.
Cuisson25 min.

Préparation

    Le rougail crevettes est aussi délicieux que le rougail saucisse ! L’association des crevettes au riz et à la tomate régalera toute la famille.

  1. Décortiquer les crevettes.
  2. Émincer les oignons et hacher finement l'ail et le gingembre.
  3. Laver et couper les tomates en petits dés.
  4. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen puis ajouter les crevettes puis les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  5. Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre, laisser dorer le tout puis incorporer les tomates coupées, la sauce tomate, 1 c-à-c de curcuma, de piment, de paprika et de thym, du sel et du poivre.
  6. Mélanger bien tous les ingrédients et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  7. Servir le rougail crevettes avec du riz.