Préparation
- Couper le poulet en morceaux.
- Émincer les oignons et hacher finement l'ail et le gingembre.
- Laver et couper les tomates en petits dés.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen puis ajouter les morceaux de poulet dans la poêle et faire dorer de tous les côtés.
- Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
- Incorporer les tomates coupées, la sauce tomate, 1 c-à-c de curcuma, de piment, de paprika et de thym, du sel et du poivre.
- Mélanger bien tous les ingrédients et laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Remuer de temps en temps pour éviter que le mélange n'attache au fond de la poêle.
- C’est prêt ! Servir le rougail poulet chaud accompagné de riz blanc.
Si vous aimez le célèbre rougail saucisse, cette version au poulet devrait vous plaire !