Sablés à la confiture

Sablés à la confiture

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Creuser une fontaine dans le mélange tamisé de farine et levure. Y mettre le sel, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron, l’œuf et le beurre en petits morceaux.
  2. Pétrir, former une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
  3. Aplatir finement la pâte et y découper des formes à l’emporte-pièce. Découper un cercle au milieu de chaque forme.
  4. Faire cuire à 180°C (th. 6) pendant 10 min sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Laisser refroidir sur une grille.
  6. Badigeonner un peu de confiture sur les formes entières.
  7. Saupoudrer les autres de sucre glace et les accoler.
  8. Conserver les biscuits dans une boîte hermétique.
  9. Variante: on peut remplacer la confiture par de la pâte à tartiner.Laissez-vous tenter !

Valeur nutritive par portion

Kcal536 kCal
Glucides61 g
Protéines9 g
Lipide27 g