Préparation
- Mélanger dans un bol le jus decitron, 2 c-à-s d’huile d’olive, du sel etdu poivre. Ajouter l’ail haché. Remuer.
- Placer les brochettes dans un plat allant aufour. Verser la marinade par-dessus, puis réserver au frais au moins 2 h.
- Égoutter bien les brochettes avecdu papier absorbant et les laisser cuire12 minutes au four préchauffé à 200° C, enles posant à même la grille et en lesretournant de chaque côté pendant lacuisson.
- Laver et couper les tomatesen petits morceaux.
- Peler et émincerfinement les oignons. Laver et émincerle poivron.
- Peler, laver et sécher leconcombre, puis le couper en demi rondelles.
- Verser le tout dans un grand récipientet bien mélanger. Ajouter la fetacoupée en cubes et les olives noires.
- Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.Parsemer de persil.
- Servir bien frais,accompagné d’une brochette parpersonne.
Régalez-vous !