Salade à la grecque et brochette de dinde au citron

Salade à la grecque et brochette de dinde au citron

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Mélanger dans un bol le jus decitron, 2 c-à-s d’huile d’olive, du sel etdu poivre. Ajouter l’ail haché. Remuer.
  2. Placer les brochettes dans un plat allant aufour. Verser la marinade par-dessus, puis réserver au frais au moins 2 h.
  3. Égoutter bien les brochettes avecdu papier absorbant et les laisser cuire12 minutes au four préchauffé à 200° C, enles posant à même la grille et en lesretournant de chaque côté pendant lacuisson.
  4. Laver et couper les tomatesen petits morceaux.
  5. Peler et émincerfinement les oignons. Laver et émincerle poivron.
  6. Peler, laver et sécher leconcombre, puis le couper en demi rondelles.
  7. Verser le tout dans un grand récipientet bien mélanger. Ajouter la fetacoupée en cubes et les olives noires.
  8. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.Parsemer de persil.
  9. Servir bien frais,accompagné d’une brochette parpersonne.
  10. Régalez-vous !