Salade de betteraves et d'avocat, vinaigrette au café

Salade de betteraves et d'avocat, vinaigrette au café

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Hacher les noix. Peler les oranges en prenant soin de retirer la peau blanche. Prélever les quartiers et conserver le jus. Presser le reste.
  2. Préparer une tasse de café expresso.
  3. Laver la salade et bien l’essorer. Laisser égoutter la betterave rouge et la couper en fines tranches.
  4. Peler les avocats, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en fines lamelles. Mélanger avec 3 c-à-s de jus d’orange.
  5. Laver le piment rouge, l’épépiner et le hacher finement. Mélanger le piment rouge, 4 c-à-s de jus d’orange, 3 c-à-s de café, les deux huiles et le miel.
  6. Ajouter le vinaigre, le sel et, si nécessaire, un peu de miel. Mélanger la salade avec la sauce. Égoutter les mini-mozzarellas, les rouler dans les noix hachées et les disposer sur la salade.
  7. Et maintenant, bon appétit!

Valeur nutritive par portion

Kcal561 kCal
Glucides24 g
Protéines13 g
Lipide43 g