Préparation
- Hacher les noix. Peler les oranges en prenant soin de retirer la peau blanche. Prélever les quartiers et conserver le jus. Presser le reste.
- Préparer une tasse de café expresso.
- Laver la salade et bien l’essorer. Laisser égoutter la betterave rouge et la couper en fines tranches.
- Peler les avocats, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en fines lamelles. Mélanger avec 3 c-à-s de jus d’orange.
- Laver le piment rouge, l’épépiner et le hacher finement. Mélanger le piment rouge, 4 c-à-s de jus d’orange, 3 c-à-s de café, les deux huiles et le miel.
- Ajouter le vinaigre, le sel et, si nécessaire, un peu de miel. Mélanger la salade avec la sauce. Égoutter les mini-mozzarellas, les rouler dans les noix hachées et les disposer sur la salade.
Et maintenant, bon appétit!