Salade de chèvre chaud

Salade de chèvre chaud

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Plier les feuilles de brick en deux et y déposer 2 rondelles de chèvre. Ajouter 1 c-à-s de crème et poivrer. Replier pour former des bricks triangulaires.
  3. Enfourner pour 15 min dans un plat recouvert d’un papier cuisson.
  4. Pendant ce temps laver et essorer la salade. Laver et couper les tomates en quartiers.
  5. Torréfier les pignons à la poêle sans matière grasse.
  6. Griller les lardons à la poêle sans matière grasse et les égoutter sur du papier absorbant.
  7. Assembler tous les éléments et assaisonner de 2 cuillères à soupe de vinaigre, 6 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
  8. Et maintenant, bon appétit !