Salade de fraises, féta, et tomates

Salade de fraises, féta, et tomates

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson15 min.

Préparation

  1. Laver les fraises, les tomates et le concombre. Couper les fraises en quatre et les tomates cerises en deux. Éplucher la moitié du concombre puis l'ouvrir dans la longueur, retirer les pépins à l’aide d’une cuillère et le couper en cubes.
  2. Éplucher et émincer finement l’oignon rouge. Égoutter la feta et les olives, puis couper le fromage en cubes et les olives en rondelles. Lavez et essorer la roquette.
  3. Réunir tous les éléments dans un grand bol et assaisonner avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, une pincée de sel et une pincée de poivre.
  4. Et maintenant, bon appétit !Conseil : Pour varier vous pouvez essayer cette recette avec de la pastèque à la place des fraises.