Salade de fruits “boost“

Salade de fruits “boost“

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Couper en gros dés les pruneaux et les abricots.
  2. Réchauffer à feu doux le jus de pomme avec le miel et 2 pincées de cannelle, y ajouter les fruits secs coupés en dés et les raisins, couvrir et laisser cuire au moins 1 heure.
  3. Trier les mûres, les laver et les laisser bien égoutter.
  4. Éplucher les pommes et les poires, les couper en quatre, les évider et les couper en tranches. Les arroser avec du jus de citron et disposer en éventail sur 4 assiettes.
  5. Verser la marinade avec les fruits secs dessus.
  6. Décorer avec les mûres et les amandes effilées.
  7. À vous de jouer !

Valeur nutritive par portion

Kcal384 kCal
Glucides73 g
Protéines5 g
Lipide5 g