Préparation
- Couper le dessus de la pastèque puis l’évider. Mettre le couvercle et la coque vide au frais.
- Épépiner la chair de la pastèque évidée, réduire en purée environ 250 g et couper le reste en cubes.
- Laver les abricots et les cerises, les couper en 2 et les dénoyauter.
- Peler le kiwi.
- Couper en cubes les abricots et le kiwi.
- Laver les framboises et les sécher doucement à l’aide de papier absorbant.
- Mélanger les fruits avec une grande partie de la purée de pastèque (en garder un peu pour la vinaigrette) et remplir la pastèque évidée. Mettre le tout au frais.
- Hacher le citron confit, laver les feuilles de menthe et les hacher finement.
- Mélanger le tout avec le reste de purée de pastèque, le sucre vanillé et le jus de citron.
- Verser la vinaigrette sur la salade avant de servir.
Laissez-vous tenter !