Salade de fruits et fromage blanc au gingembre

Salade de fruits et fromage blanc au gingembre

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Peler les pamplemousses à vif en prenant soin de retirer la peau blanche. Les couper en morceaux et réserver le jus.
  2. Laver les fraises et les couper en petits morceaux.
  3. Éplucher les pommes, les évider et les couper en dés.
  4. Mélanger les fruits.
  5. Faire dorer légèrement les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
  6. Peler le gingembre et le hacher finement, puis le mélanger aux amandes et au fromage frais. Y ajouter 2 à 3 c-à-s du jus de pamplemousse et le miel.
  7. Verser le fromage blanc sur les fruits.
  8. Laissez-vous tenter !

Valeur nutritive par portion

Kcal314 kCal
Glucides28 g
Protéines18 g
Lipide12 g