Salade de fruits rouges et pistaches

Salade de fruits rouges et pistaches

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Équeuter et laver soigneusement les cerises puis les dénoyauter et les couper en deux. Réserver dans un large bol.
  2. Découper la pastèque en cubes, en retirer la peau et les graines. Ajouter la pastèque au bol de cerises.
  3. Laver délicatement les framboises, puis les ajouter au bol.
  4. Diluer le sirop de grenadine dans un fond d'eau, puis arroser la salade de fruits. Mélanger délicatement puis filmer et réserver au réfrigérateur.
  5. Placer les pistaches dans un sac de conservation puis le refermer. Déposer le sac sur une planche en bois, puis les écraser grossièrement.
  6. Parsemer la salade de fruits avec les pistaches concassées et mélanger.
  7. Servir immédiatement dans de petites coupelles.
  8. Laissez-vous tenter !