Salade de gnocchis aux framboises et citron

Salade de gnocchis aux framboises et citron

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Fouetter l’huile d’olive avec le zeste d’1/2 citron, 1 à 2 c-à-s de jus de citron, la moutarde, le miel, du sel et du poivre.
  2. Nettoyer la salade, la laver, l'essorer et la hacher.
  3. Détacher quelques feuilles de basilic, les laver, les sécher et les verser dans un saladier avec la salade.
  4. Trier les framboises et les rincer à l'eau froide.
  5. Faire revenir les gnocchis dans du beurre chaud pendant 4 à 5 minutes. Saler et poivrer.
  6. Mélanger la salade et la vinaigrette, disposer les gnocchis et les framboises par-dessus.
  7. Et maintenant, bon appétit !

Valeur nutritive par portion

Kcal351 kCal
Glucides37 g
Protéines5 g
Lipide19 g