Salade de légumes verts et pois chiche, crème au persil

Salade de légumes verts et pois chiche, crème au persil

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Laver les pois gourmands, les couper en deux et les blanchir 1 à 2 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  2. Les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les égoutter. (Voir aussi notre astuce Le secret pour des légumes bien verts après cuisson !)
  3. Laver le poivron, l’épépiner et le couper en morceaux.
  4. Verser les pois chiches dans une passoire, les rincer et les égoutter.
  5. Laver les tomates et les couper en deux.
  6. Laver le chou vert, l’égoutter et le couper en fines tranches. Mélanger tous les ingrédients.
  7. Laver le persil et bien le sécher et séparer les feuilles. Dans un petit bol ajouter à la crème, la moutarde, les graines de moutarde, le persil et bien mélanger.
  8. Ajouter le miel et le vinaigre. Saler et poivrer. Verser sur la salade et servir.
  9. Et maintenant bon appétit!

Valeur nutritive par portion

Kcal210 kCal
Glucides18 g
Protéines7 g
Lipide11 g