Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Peler et couper en cubes les pommes de terre.
  2. Les placer dans une casserole d’eau froide salée et porter le tout à ébullition. Cuire environ 10 minutes (tester la cuisson avec la pointe d’un couteau).
  3. Pendant ce temps, éplucher et ciseler l’oignon puis couper très finement les radis.
  4. Laver et hacher 10 brins de chaque herbes aromatique et réaliser une vinaigrette avec 2 c-à-s de moutarde, 2 c-à-s de vinaigre, 6 c-à-s d’huile, du sel et du poivre.
  5. Égoutter les pommes de terre à la fin de la cuisson et les rafraîchir sous l’eau froide. Les égoutter de nouveau.
  6. Mélanger avec l’ensemble des éléments et placer au frais jusqu’au moment de servir.
  7. Et maintenant, bon appétit !