Salade de poulet au pesto

Salade de poulet au pesto

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Rincer les escalopes de poulet, bien les éponger et les couperen lanières etsi nécessaire, enlever les tendons. Saler, poivrer et enduire de pesto.
  2. Les disposer dans un plat de cuisson graissé et cuire pendant 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
  3. Cuire les baguettes en même temps en respectant les instructions figurant sur l'emballage.
  4. Pendant ce temps-là, laver les tomates cerise et les couper en quatre.
  5. Peler et hacher l’oignon, et séparer les feuilles de basilic.
  6. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre et le miel, puis mélanger le tout avec les ingrédients de la salade et les noix.
  7. Servir la salade avec les filets de poulets et des morceaux de baguette coupés en tranches puis légèrement les enduire de pesto.
  8. Et maintenant bon appétit!

Valeur nutritive par portion

Kcal718 kCal
Glucides44 g
Protéines50 g
Lipide34 g