Salade de quinoa

Salade de quinoa

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Cuire le quinoa selon les indications du paquet puis le rafraîchir sous un filet d’eau froide. Bien égoutter.
  2. Peler et émincer l’oignon. Ouvrir et récupérer la chair de l’avocat. Le couper en petits dés. Laver et couper de la même manière la moitié du concombre.
  3. Égoutter la féta et les poivrons. Les couper en lanières et émietter la féta.
  4. Réaliser la vinaigrette avec 1 c-à-s de moutarde, 5 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre, 1 c-à-s de miel et une pincée de sel et de poivre.
  5. Mélanger l’ensemble des ingrédients, ajouter 100g de canneberges, 5 brins de menthe hachée et assaisonner de vinaigrette.
  6. Et maintenant bon appétit !