Salade de tomates, mozzarella et fraises

Salade de tomates, mozzarella et fraises

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Nettoyer les tomates et les fraises, les laver et les couper en quatre dans le sens de la longueur. Couper éventuellement les grosses fraises en huit.
  2. Nettoyer la salade, la laver, l'essorer et la hacher.
  3. Égoutter la mozzarella et la couper en petits morceaux. Verser le tout dans un grand bol.
  4. Peler l’échalote et la couper en petits dés.
  5. Mélanger le vinaigre, l'huile, le miel, le sel et le poivre et vérifier l'assaisonnement. Incorporer l’échalote.
  6. Mélanger la salade et la vinaigrette, vérifier l'assaisonnement et servir.
  7. Et maintenant, bon appétit !

Valeur nutritive par portion

Kcal280 kCal
Glucides10 g
Protéines8 g
Lipide22 g