Samboussek libanais au fromage

Samboussek libanais au fromage

DifficultéChef Expert
Cuisson60 min.

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, l’huile, l’eau et une pincée de sel. La pâte doit être bien homogène.
  2. Filmer la pâte puis la placer 15 minutes au congélateur.
  3. Écraser la feta avec une fourchette.
  4. Dans un second bol, mélanger la feta avec les oeufs, 1 c-à-c de cumin et le sel.
  5. Peler et presser l’ail puis l’ajouter au mélange.
  6. Étaler la pâte à samboussek à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis détailler des disques de 15 cm de diamètre.
  7. Ajouter la garniture au milieu puis rabattre les bords ensemble. Souder les bords en pressant la pâte avec les doigts ou une fourchette.
  8. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les samboussek 20 minutes.
  9. Et maintenant, bon appétit !