Samoussas chèvre-raisin-menthe

Samoussas chèvre-raisin-menthe

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, couper et épépiner les raisins.
  3. Dans un grand bol émietter le chèvre et le mélanger avec les feuilles de menthe émincées. Assaisonner.
  4. Découper les feuilles de brick en 2 puis les plier sur elles-mêmes en 2 aussi dans le sens de la longueur.
  5. À l’extrémité de chaque feuille, déposer une c-à-s de l’appareil et 2 demi-raisins. Plier la feuille afin d’obtenir une forme triangulaire de samoussa.
  6. Badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine et enfourner 10 minutes.
  7. Servir bien chaud.
  8. Et maintenant, bon appétit !