Sandwich baguette au poulet rôti

Sandwich baguette au poulet rôti

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Rincer les blancs de poulet, bien les essuyer et, si nécessaire, enlever les tendons. Saler et poivrer.
  2. Faire revenir de chaque côté dans une poêle avec de l’huile chaude 6 à 8minutes selon l’épaisseur.
  3. Peler l’ail et le passer au presse-ail.
  4. Assaisonner le poulet avec le zeste de citron un peu avant la fin de la cuisson. Laisser refroidir et le couper de biais en tranches fines.
  5. Laver les tomates et les couper en tranches.
  6. Peler le concombre et le couper en tranches.
  7. Égoutter les tomates séchées et les couper en deux.
  8. Laver les feuilles de salade et bien les essorer.
  9. Couper la baguette dans la longueur et tartiner les tranches avec de la mayonnaise.
  10. Déposer les tomates, le concombre, les tomates séchées et les blancs de poulet sur la tranche inférieure. Recouvrir avec les feuilles de salade et refermer le sandwich.
  11. Couper la baguette en 4 morceaux. Emballer les sandwichs dans des serviettes ou du film alimentaire et conserver au frais.
  12. Régalez-vous!

Valeur nutritive par portion

Kcal470 kCal
Glucides37 g
Protéines29 g
Lipide19 g