Préparation
- Rincer les blancs de poulet, bien les essuyer et, si nécessaire, enlever les tendons. Saler et poivrer.
- Faire revenir de chaque côté dans une poêle avec de l’huile chaude 6 à 8minutes selon l’épaisseur.
- Peler l’ail et le passer au presse-ail.
- Assaisonner le poulet avec le zeste de citron un peu avant la fin de la cuisson. Laisser refroidir et le couper de biais en tranches fines.
- Laver les tomates et les couper en tranches.
- Peler le concombre et le couper en tranches.
- Égoutter les tomates séchées et les couper en deux.
- Laver les feuilles de salade et bien les essorer.
- Couper la baguette dans la longueur et tartiner les tranches avec de la mayonnaise.
- Déposer les tomates, le concombre, les tomates séchées et les blancs de poulet sur la tranche inférieure. Recouvrir avec les feuilles de salade et refermer le sandwich.
- Couper la baguette en 4 morceaux. Emballer les sandwichs dans des serviettes ou du film alimentaire et conserver au frais.
Régalez-vous!