Sandwich grec

Sandwich grec

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Réaliser la sauce : laver et retirer les pépins du concombre. Le couper en brunoise (petits dés) ou bien le râper. Peler et hacher l’ail, hacher l’aneth et presser le demi-citron. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Peler et trancher en fines rondelles l’oignon rouge, lea moitié du concombre et la tomate.
  3. Couper les filets de poulets en dés. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’ail pelé et haché. Ajouter les morceaux de poulet et cuire 6 minutes en mélangeant de temps en temps. Saupoudrer d’origan et de paprika, saler, poivrer et après encore 2 minutes, ajouter le jus de citron.
  4. Tartiner l’intérieur des pitas de tzatziki, répartir les légumes et ajouter le poulet.
  5. Régalez-vous !