Sauté de boeuf aux légumes méditerranéens

Sauté de boeuf aux légumes méditerranéens

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Laver tous les légumes. Peler l’ail et l’oignon puis les hacher. Retirer les pépins des poivrons et les couper en lamelles. Trancher les courgettes en rondelles fines et l’aubergine en cubes.
  2. Couper les champignons en 4 et les tomates en quartiers.
  3. Dans un wok ou une grande sauteuse, faire chauffer 4 c-à-s d’huile. Y faire revenir la viande 4 minutes pour qu’elle soit bien grillée et réserver.
  4. Verser 4 c-à-s d’huile et y faire revenir les oignons et l’ail 2 min puis ajouter les aubergines et les poivrons. Après 5 min, ajouter les courgettes, les champignons et les tomates. Saler et poivrer.
  5. Faire revenir le tout environ 10 minutes en mélangeant de temps en temps puis ajouter la viande.
  6. Poursuivre 2 minutes puis servir.
  7. Régalez-vous !